校团委与马甲镇人民政府签订校地共建协议

发布者:林森阳发布时间:2024-05-14浏览次数:11

513日下午,校团委在第教学区行政楼会议室与马甲镇人民政府签订校地共建协议。校团委书记杨勤、副书记林森阳、马甲镇人民政府副镇长林恩文、马甲镇梅岭村书记吴显智等参加签约仪式。

签约现场

签约仪式

座谈会上,杨勤代表校团委马甲镇人民政府长期以来的关心支持表示感谢。表示,此次签订共建协议,是双方长期务实合作的一次升华,对推动梅岭村乡村振兴和强化学生干部社会实践能力具有重要的意义。她希望,双方按照共建、共享、共赢的原则,互联互助、共筑共建,定期交流组织建设、精神文明建设、文体活动建设等,共同构建和谐繁荣的村校共建关系,努力打造校地共建典范。

林恩文表示,仰恩大学是马甲镇的一张名片,作为学校所在地的政府有责任、有义务为学校的建设发展提供支持。他希望,通过此次共建发挥学校组织、人才等方面的资源优势,帮助梅岭村提升村级服务功能,提升梅岭村联系群众、服务群众、宣传群众、教育群众的能力,镇政府也将为学生干部团建、培训等提供场地和资金支持,共创优良校风、民风,共同培育基层党建、团建先进文化。

合影

根据共建协议,下一步,校团委与马甲镇人民政府将在志愿服务、周末文化节、普法活动、理论宣讲、团学干部培训等方面开展务实合作

校团委/文柯晓军/图